ana.words, noch ein poularde-versuch
hat anscheinend am dienstag
irgendwie bei vielen (allen?)
nicht geklappt
(zu krasse bilder?)
darum hier nochmals das tolle rezept.
die ana.redaktion wird gerne eingeladen
wenn sich wer von euch dran versucht.
im ana.archiv sind die bilder zu finden.
1 gekochte poularde
500g kalbsleberwurst
1/2 tl majoran
1 prise ingwerpulver
1 schuss sherry
glasur:
5dl rahm
2,5 dl milch
salz
1 prise zucker
zitronensaft
10g maizena
9 blatt gelatine
6 gefüllte oliven
1 gekochte karotte
petersilie
1. kalbsleberwurst mit den gewürzen abschmecken, gut mit sherry mischen
2. hühnerbrust ablösen (für anderes gericht verwenden, aha, das ist die
halbe antwort für dich) und die ursprüngliche form durch auffüllen mit der
wurstmischung wiederherstellen (eine art kulinarische plastische chirurgie).
etwas wurstmischung für die garnitur aufheben
3. rahm und milch aufkochen, mit maizena binden. vom herd nehmen, zucker,
salz, zitronsaft dazu. gelatine nach packungsbeilage beigeben. unter
umrühren erkalten lassen. kurz vor erstarren die poularde mit der masse
überziehen.
4. mit dem wurstrest, oliven, karotte und petersilie dekorieren
http://ana.ch/words/archive/?id=5030
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a n a . w o r d s
aus dem hellblauen salon
words@ana.ch
ana.txt seite 444
reicht ana.words weiter!
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